党建园地 首页>党建园地
2017年1月24日民主生活会
发布人:院管 发布日期:2017-02-23

  2017年1月24日下午,在剧院二楼会议室召开了北方昆曲剧院2016年度“两学一做”专题民主生活会。会议主要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

  市文化局李恩杰副局长、组宣处龚萍副处长莅临督导。参加民主生活会的剧院班子领导有:杨凤一院长、刘纲书记、孙明磊副书记、曹颖副院长、海军副院长,共5人。

  会上,首先由刘纲书记作班子自查报告,而后其他院领导分别进行了自我部析检查并接受其他班子成员进行批评。在批评与自我批评环节做到了直截了当、直奔主题,既指出对方不足,又帮助分析原因,提出改正建议,做到用事例说话,点准穴位、见筋见骨。

  最后,李恩杰副局长进行总结讲话,他充分肯定了北方昆曲剧院开展民主生活会的良好氛围,剧院班子成员勇于解剖自己,敢于揭短亮丑, 既从工作中找差距,又从思想上、党性上找差距,真正触及问题、深挖根源。

 

 

杨凤一院长发言

 

 

刘纲书记发言

 

 

孙明磊副书记发言

 

 

海军副院长发言

 

 

现场图片一

 

 

现场图片二

 

 

现场图片三