党建园地 首页>党建园地
2016年度宣传系统入党积极份子培训班
发布人: 发布日期:2016-11-03

  2016年10月12日至14日宣传系统一年一度的入党积极培训班在市委党校一分校培训中心顺利开班。培训班举行了简短而庄重的开班动员仪式。开班式由市委党校培训中心主任主持,副校长作了动员讲话。班主任要求学员们珍惜机会,学有所思、学有所得、有所成,并对培训学员提出三点要求:是提高对入党积极分子培训班重要性的认识,二是端正参加入党积极分子学习培训的态度,三是把握机会完成学习任务。来自宣传系统相关单位的共107名“积极分子”参加此次培训。

  其中我单位参加此次培训的学员积极分子有5名,大家都十分珍惜这次难得的学习机会,按时上课,认真听讲,撰写学习心得,交流学习体会。其中14号上午的“先进共产党员”事迹交流由我院邵天帅作为文化局系统代表进行一小时的事迹交流。邵天帅作为北方昆曲剧院的优秀党员代表,在工作中积极主动、率先垂范,在党员队伍中起到了榜样作用。大家纷纷表示,要继续努力学习党的知识,继续在本职岗位努力工作,争取早早成像邵天帅同志一样优秀的、光荣的共产党员!



现场图片1



现场图片2



现场图片3



邵天帅代表我院积极分子现场发言