党建园地 首页>党建园地
北方昆曲剧院2016年冬季第二次健步行
发布人: 发布日期:2016-12-19

  2016年12月9日,北方昆曲剧院工会在朝阳公园举办了职工健步走活动,北方昆曲剧院工会主席孙明磊、副院军和北方昆曲剧院演员、舞美、行政共50名职工参加了此次活动。

  下午2点钟的朝阳公园,阳光渐渐驱散了笼罩多日的浓霾。气温不算高,但大伙的热情却很高。在孙明磊主席为大家做了一番热情洋溢的动员讲话后,健步走比赛正式开始了。

  随着一声令下,大家冲出起点,健步行进,奋力向前不停歇。不管是两鬓见白的中年职工,还是朝气蓬勃的年同志,大家都攒足了劲儿奔向终点。6公里的步道算不得太长,但一圈下来,也是大汗淋漓,浑身通透舒爽了。

  一小时左右,大伙陆续走完,乐呵呵回到终点,登记完名次,发完奖品然后开心而去。比赛始终充满着愉悦和活力,快的情绪感染着每一位参赛队员。大家在比赛中享受阳光,享受运动健身带来的舒畅与放松。


健步行1(1).jpg


健步行1

 健步行2(1).jpg

 

健步行2

                                                                    健步行3(1).jpg


健步行3

 

健步行4(1).jpg


健步行4

 

健步行5(1).jpg


健步行5

 

健步行6(1).jpg


健步行6

 

健步行7(1).jpg


健步行7

 

健步行8(1).jpg


健步行8