党建园地 首页>党建园地
2016年8月22日局工会调研北昆
发布人:于淼 发布日期:2016-09-12

  2016年8月22日下午3点,北京市文化局工会主席马文、副主席董保平来我单位调研工会工作,调研内容为如何贯彻落实《北市实施<中华人民共和国工会法>办法》,如何进一步做好新形势下工会工作。北方昆曲剧院出席座谈会的人员有:杨凤一院长、磊主席、中层代表和职工代表。

  会议内容:

  第一:工会主席孙明磊汇报北方昆曲剧院近年来工会工作开展情况。

  第二:就新形式下如何开展工会工作及如何贯彻好《北京市实施<中华人民共和国工会法>办法》展开座谈,座谈中杨凤院长到:局工会应当整合资源为各院团职工提供更多的活动条件和培训机会,这种诉求反应出了剧院大部分职工的心声。

  会后,文化局工会主席马文一行人参观了我院的职工之家,剧院办公环境建设情况,最后马文主席对北方昆曲剧院工会工的成绩给予了高度评价。



调研工作会现场



文化局工会主席马文、副主席董保平讲话



合影