党建园地 首页>党建园地
北方昆曲剧院积极参加社区知识竞赛获佳绩
发布人:于淼 发布日期:2017-05-23

  2017年5月18日下午,西城区龙泉社区在北灯公司隆重举办了“科技创新改善、公共安全保护、健康利民惠民”科技周暨知识竞赛。我院遴选王巍、朱冰贞、蔚秋芳三人组队参赛并荣获第一。

  此次竞赛内容涉及自然灾害、事故灾难、公共卫生事件、社会安全事件等突发事件的预防与应急准备、监测与预警、应急处置与救援等相关知识。活动领导小组有陶然亭街道龙泉社区、北灯、陶然亭食品药品监督管理所。参赛单位有北方昆曲剧院、陶然亭街道龙泉社区、北京市北灯汽车灯具有限公司、职工服务中心、西城区城管大队陶然亭分队、贵州黔西南驻京办、中信国安物业管理有限公司、非公企业共九支代表队,共计参寒队员36名。比赛共分四个环节,经过2小时的激烈角逐,最终北方昆曲剧院以280分的总分取得了冠军。

  一直以来,我院领导和党委高度重视社区共建创安活动,不论社区大小活动,我院都积极参与,全院上下牢固树立了安全发展理念,特别是通过开展悬挂安全知识小标语、安全常识学习、安全理论教育、安全技能训练和应急处置演练等行之有效活动,营造了“人人讲安全、事事讲安全、时时讲安全”的良好氛围,为社区和我院的安全发展、全面发展奠定了坚实的基础。



现场图片一


QQ图片20170522141530.jpg


现场图片二


QQ图片20170522141541.jpg


合影一


QQ图片20170522141443.jpg


合影二



文字:丁千甫

图片:蔚秋芳

信息来源:党群工作部