党建园地 首页>党建园地
剧院举办2017年第二次“职工健步行活动”
发布人:于淼 发布日期:2017-06-13

  在建院60周年之际为了响应在北京市第十四届人民代表大会第五次会议上通过的《北京市全民健身条例》,实施全民健身和推进健康中国建设的国家战略,保障职工健康权益,满足职工健身需求,剧院工会在6月6日举办2017年度第二次“职工健步行活动”。

  6月6日清晨毛毛细雨淅淅沥沥的下着,将连续几日笼罩京城的酷热一扫而空,取而代之的是清凉的微风清新的空气和焕然一新的北京城。剧院第二次“职工健步行”伴随着小雨带来的清凉在朝阳公园举行。丝丝细雨微凉的天气丝毫没有阻挡职工的热情,大家三三两两撑着伞在6公里健步道上你追我赶。

  剧院工会借着这次健步行活动,以此为契机用巨大的热情广泛发动职工,强健身体,绿色出行,形成全民健身热潮,引导职工天天健身,天天快乐。



全体合影



刘纲书记照片



海军副院长照片


378676207783903630.jpg


行政人员照片



 

 

文字:丁千甫

信息来源:党群工作部