党建园地 首页>党建园地
剧院行政党支部召开会议
发布人:于淼 发布日期:2017-09-18

近日,剧院行政党支部召开会议。此次会议的内容是讨论蔚秋芳同志的预备党员转正事宜和加强日常对党章党规的思想学习。

一、关于蔚秋芳同志预备党员转正事宜

本次支部会议由北方昆曲剧院副书记孙明磊主持召开,刘纲书记及行政支部党员出席参加。会议首先讨论研究支部预备党员蔚秋芳同志转正事宜,蔚秋芳同志首先就这一年预备期间的思想和工作做了自我总结,支部党员分别发言表态,经投票蔚秋芳同志全票通过,成为一名正式共产党员。

二、刘纲书记讲党课

会议接下来进行的是党章党规的学习,北方昆曲剧院书记刘纲同志组织开展学习,并现场朗读党章,刘书记表示,共产党员要始终铭记党章党规,在日常工作生活中更应该多学习党章党规的各项内容,做到温故而知新,时刻严格要求自己,起到模范带头作用。学习完后,在场的党员纷纷发言,畅谈自己的学习感悟,会议最后,我院刘纲书记对此次会议进行了总结。

blob.png

行政支部会议 

                              文字:于淼

                           图片:吕洁

                                       信息来源:党群工作部