党建园地 首页>党建园地
北方昆曲剧院工会举办首届职工趣味运动会
发布人:李楠 发布日期:2017-09-22

2014414745.jpg


告别了炎热的夏季,迎来了金秋九月。在这秋高气爽的时节,北方昆曲剧院工会于922日举办了首届“职工趣味运动会”。

本届趣味运动会共举行三个比赛项目,分别是“连环计”(集体跳绳)、“孔子之入卫铭”(绑腿走)、“千金记”(拔河),共有演员一队、演员二队、乐队、舞美、行政五个队伍近一百人报名参加比赛。此次比赛过程中,各个队的选手们都展现出了高度团结一致、努力拼搏的运动精神,在旁的队友们也都士气高昂,加油鼓劲。这次运动会很好的结合了体育竞技的运动型和娱乐性,在锻炼身体的同时更加增进了剧院职工们团结拼搏的精神,增加了集体凝聚力。


1470026820.jpg


137436784.jpg


1481492812.jpg


1287168460.jpg


1591685581.jpg


2123736568.jpg


俗话说:“身体是革命的本钱”,只有拥有强健的体魄才能实现更高更远的追求。剧院工会希望通过此次职工趣味运动会调动起大家的运动积极性,在日常进行艺术生产的同时,也要注重运动锻炼,保持身体健康,从而以更加活力的精神面貌来为广大观众奉献更多更经典昆曲艺术。


876484649.jpg


出席此次运动会的院领导有:北方昆曲剧院党总支书记刘纲、党总支副书记孙明磊、副院长曹颖、副院长海军。


                                      党群工作部

                                    2017年9月22日