党建园地 首页>党建园地
我院职工周好璐获得“首都职工创业创新讲故事大赛”第一名
发布人:李楠 发布日期:2017-09-26

163145873.jpg


9月26日,由市委宣传部、市总工会等单位主办的“第十一届首都职工文化艺术节北京市职工创业创新讲故事大赛”决赛在北京市总工会职工大学举行。决赛现场,来自全市不同行业的15位参赛选手紧紧围绕“大众创业、万众创新”的时代主题,从抢抓机遇、改革创新等角度,对发生在自己或身边职工的创业创新故事进行了声情并茂的讲述,现场气氛热烈。


1869119097.jpg


2137233801.jpg


我院职工周好璐代表北京市文化局工会的故事《坚持,坚守,坚毅前行》讲述了老北昆的历史与辉煌,拼搏的现状与未来的发展。深情的讲述,真实动人,以全场最高分荣获本次比赛的一等奖第一名。我院也以出色的组织荣获了优秀组织奖。


1961874428.jpg


我院积极培育和践行社会主义核心价值观,发挥剧院特色推动首都发展强大正能量,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。

文:丁千甫

信息来源:党群工作部