党建园地 首页>党建园地
我院优秀青年骨干参加2018年北京市文化局团干部培训班
发布人:beikunmanage 发布日期:2018-07-09

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高局系统各级团干部和青年工作骨干的思想政治素质、政策理论水平和驾驭工作全局的能力,切实把“两学一做”教育实践成果落实到工作中去,北京市文化局团委于2018年6月27日至6月29日在北京市委党校二分校举办“2018年北京市文化局团干部培训班”。我院等12家局系统下属单位的40余名优秀青年骨干参加了此次培训。

在开班仪式上,局团委书记许博作了热情洋溢的讲话并总结了2017年局团委工作和第三届岗位建功促成才活动。在为期3天的培训中,内容设置丰富而充实,既有《新时代、新宪法、新理念》《逆全球化与中国特色大国外交》的专题课程,也有《青春是用来奋斗的》《弘扬中华民族传统文化》的专题报告。

青年人作为我院的生力军,是我院未来发展的希望。通过此次培训学习活动,提升自己的思想道德素养,做好自己的本职工作,更好的肩负起昆曲艺术的传承和发扬。









信息来源:党群工作部

文:丁千甫

图:丁千甫