党建园地 首页>党建园地
北方昆曲剧院党总支组织开展关于“庆七一两学一做,硬笔书法经典抄写”活动
发布人:beikunmanage 发布日期:2018-08-10

为庆祝中国共产党97周年诞辰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育“常态化”“制度化”,北方昆曲剧院党总支研究决定,于2018年7月中上旬组织开展“庆七一两学一做,硬笔书法经典抄写”活动。面向剧院广大党员、干部群众征集作品。

此次活动的主要以抄写党章、党规、党史、习近平系列讲话精神、十九大精神相关内容。剧院各部门党员、干部群众积极报名参与,共收到49幅硬笔书法作。剧院党总支最终从中评选出优秀奖15名。

剧院党总支通过此次活动激发剧院广大党员、干部群众学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热情,同时在纪念中国共产党97周年诞辰之际,通过抄写党章党规、习近平系列讲话精神,进一步加深广大党员、干部群众对“两学一做”学习教育及十九大精神的理解,剧院党总支也希望通过硬笔抄写的形式展现剧院党员、干部群众的风采,进一步提高党员、干部群众的写作规范性和艺术性。

获奖作品如下(排名不分先后):




6.jpg













党群工作部

2018年8月8日