新资讯 首页>新资讯
致歉信
发布人:admin 发布日期:2017-06-28

各位支持北昆的戏迷曲友:

大家好!此次北方昆曲剧院承办的“昆曲荣耀——全国昆曲经典传统优秀剧目展演”和6月22日晚名家名曲演唱会,由于我们工作计划不周、演出票源紧张和开票时间仓促等多种原因,在票务销售规则的执行上出现了严重问题,没有能满足众多昆曲爱好者的观演期望,引起了部分戏迷观众的不满,在此我们表示诚恳接受大家的批评并真诚地致以深深的歉意!我们认真研究了大家的批评意见,进行了细致深刻的反思:大家的批评是中肯的,是本着爱护北昆、支持北昆的良好愿望,剧院应该将此次问题作为票务推广的巨大动力,切实整改工作状态,完善票务机制,以期给大家一个满意的答复。

为此,我们推出以下弥补措施:对参与兑票活动,没有看到6月22日“昆曲荣耀——全国名家名曲演唱会”的观众进行登记,赠送当场演出的光盘一个(请订票的观众把姓名,电话及邮寄地址发送到13021993510@163.com,有效期限为6月28日-7月13日,逾期发送邮件信息的观众不再赠送光盘

今年是北方昆曲剧院建院60周年,非常感谢广大戏迷朋友长久以来对昆曲艺术对北昆剧院的热爱和关注,希望大家一道携手维护好我们共同的文化家园,期待予以北昆更多的支持和呵护,相信我们不会再使大家失望。

北方昆曲剧院

2017年6月27