新资讯 首页>新资讯
庆祝建党96周年共建活动
发布人:于淼 发布日期:2017-07-06

 2017年6月29日下午,北方昆曲剧院参加了由陶然亭龙泉社区党委举办的庆七一“党在我心中,不忘初心伴我行”诗歌散文朗诵活动,出席该活动的单位有北灯公司、城管大队、宣武少年宫等9家辖区共建单位。

活动旨在庆祝中国共产党成立96周年,深入贯彻落实党的十八大、十八届三、四、五、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,及推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,促进学习型党组织和精神文明建设,撒播新风气,激发广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业的热情,并在工作中走在前列,当先行,开拓奋进,建功立业的使命感和责任感,以崭新的精神面貌迎接党的十九大召开。

  活动中,全体党员首先重温了入党誓词并集体合唱了国际歌,使广大党员不忘初心、牢记使命。而后,9家辖区单位先后以大合唱、诗歌朗诵、宣讲等不同形式表达了对党和祖国的感恩之情。国家一级演员、北京市优秀共产党员——邵天帅代表北方昆曲剧院以主题为《一路馨香》的宣讲作为压轴节目。她讲到:作为一名昆曲演员,常常感到自己是上天眷顾的宠儿,可以做着自己热爱的艺术工作。同时,作为一名党员,深知身上肩负的重要使命,她时刻不忘初心,对艺术孜孜以求,始终为党的文化事业发展与传承默默奉献着。邵天帅的宣讲得到了与会观众的热烈掌声。

  北方昆曲剧院行政党支部、演员党支部19名党员代表参加活动。通过此次党日活动,使广大党员受到了良好的爱国爱党教育,坚定了理想信念、增强了党员意志,相信他们会以崭新的精神风貌投入到剧院工作中去,不忘初心,继续前进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



主持人发言



我院青年演员邵天帅宣誓



我院职工高岭利同志宣誓



邵天帅现场演讲



合影


我院职工合影


文字:秦峰

图片:丁千甫

信息来源:党群工作部